MACHINE SOUS-VIDE
Agro-alimentaire, restaurant, boucherie, charcuterie, métiers de bouche…
ASPIRATION, CLOCHE…


AMELIOREZ LA CONSERVATION ET LE CONDITIONNEMENT DES ALIMENTS
La machine sous-vide permet de conserver les denrées alimentaires dans les bonnes conditions d’hygiène et de conservation. Idéales pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche, CARRIQUIRY PESAGE dispose de différents modèles de machines afin de répondre à vos besoins.
Nos équipes de professionnels formés vous accompagnent dans le choix de vos équipements professionnels. Pour le secteur de l’agroalimentaire, des industries, des commerces ou encore du médical, nous disposons de solutions de pesage professionnelles de haute précision.
LA MACHINE SOUS-VIDE A ASIPRATION POUR LES ALIMENTS SOLIDES
La machine sous-vide alimentaire nécessite de prendre en compte la taille des aliments à emballer. Aussi, cette catégorie ne permet la mise sous-vide que des aliments solides. Ce modèle de machine sous-vide est adapté aux particuliers ainsi qu’aux professionnels comme emballeuse d’appoint.
Nos modèles de machines sous-vide à aspiration externe sont parfaitement adaptés pour la mise sous-vide en petite et moyenne production.
LA MACHINE SOUS-VIDE A CLOCHE S’ADAPTE A TOUS LES ALIMENTS
Elle permet d’emballer sous-vide tous types de produits dans un sac sous-vide ou dans des bacs gastronormes étanches et renforcés. La machine sous-vide à cloche permet également d’emballer des liquides mais aussi des aliments solides en sauce.
Cet équipement est simple d’utilisation : une fois le sac déposé dans la cuve de la machine sous-vide alimentaire, celle-ci se met en route automatiquement, aspire l’air à l’intérieur du sachet à 99 % et le scelle hermétiquement.
Nous nous déplaçons sur plus de 10 départements dans le Sud-Ouest : Pyrénées Atlantiques 64, Hautes Pyrénées 65, Gers 32, Landes 40, Gironde 33, Haute Garonne 31…
Découvrez quelques exemples de machines sous-vide
Grâce à une machine sous vide professionnelle, vous porrez conserver durablement et dans d’excellentes conditions vos produits frais ou cuisinés. Les machines sous-vide n’altère pas la texture, ni le goût ou l’aspect de vos aliments. Finis les pertes et le gaspillage. A vous de choisir votre machine sous-vide : vous trouvez forcément les produits qui correspondent à vos critères. Un besoin spécifique ? Contactez-nous.

MACHINES SOUS VIDE À CLOCHE SUR ROULETTES
Détail
GROSSISTES
Machines de conditionnement professionnelles à cloche d’extreme qualité, conçues pour applications de genre industriel. Eletronique et mécanique d’élevée fiabilité et continuité opérationnelle. Les pompes du vide installées, enormement silencieuses, offrent performances vraiment surprenantes.

LAVEZZINI - MACHINES SOUS VIDE À CLOCHE DE TABLE SUPREMA
Détail
BOUCHERIES – METIERS DE BOUCHE
Elles representent la ligne d’entrée dans le secteur professionnel du condictionnement dans la cloche. Idéales pour les différents secteurs d’usage, elles se caractérisent en particulier pour l’excellente qualité et les performances, ainsi que pour une position de marché très economique et vraiment avantageuse.
Equipées d’une composant electronique de précision, mais au même temps très simple à utiliser, elles sont en mesure de travailler avec sachets des différentes typologies, dans récipients externes et même en aspiration exterieure en utilisant les sacs goffrés. Fabriquées entierment en accier inox, equipées de cuves avec coins rebondis et sans soudures interieures avec barres extractible de série, elles garantisent à la petite-moyenne Entreprise des super performances, au meilleur prix de marché.

LAVEZZINI - MACHINES SOUS VIDE À ASPIRATION EXTÉRIEURE MODELE : ELIX
Détail
PARTICULIERS – METIERS DE BOUCHE
Machines à emballer sous vide automatiques digitales, en acier inox. Depuis une dizaine d’années elles representent une confirmation de qualité et durée dans le temps, temoignée par plus de 15.000 appareils vendus sur le marché. La structure robuste en inox, et l’electronique digitale avec possibilité de choisir entre cycle manuel/automatique rendent la «Economy Series» la réponse plus efficace pour la distribution des aliments.
Vide en sachets
Vide en recipients
Vide en sachets multiples (pour le modèle Medium)
L’indication du niveau de vide, permet de suivre les phases d’evolution du condictionnement.