TRANCHEUSE

Charcuterie, métier de bouche…

JAMBON, CHARCUTERIE…

UN EQUIPEMENT INDISPENSABLE DANS VOTRE CUISINE

La trancheuse à jambon est un incontournable pour la boucherie, la charcuterie, le traiteur ou tout autre domaine des métiers de bouche. Cet équipement vous assure une découpe en tranches parfaites et régulières de vos produits.

L’entreprise CARRIQUIRY PESAGE propose différentes machines adaptées au secteur de l’alimentaire et de la restauration. Nous disposons pour cela de balances et bascules mais aussi de machines sous-vide à aspiration pour assurer une parfaite conservation.

UNE TRANCHEUSE A JAMBON PROFESSIONNELLE A COURROIE ?

La trancheuse à jambon à courroie est parfaite pour les débits moyens ou faibles. Elle convient parfaitement aux établissements de type : bar à tapas, restaurant, petit traiteur.

Ces modèles de trancheuses vous assurent un tranchage fin du jambon, de la charcuterie ou du fromage. Différents modèles de trancheuses à courroie existent, avec des lames de différentes épaisseurs en acier.

 

TRANCHEUSE VERTICALE OU TRANCHEUSE OBLIQUE ?

La trancheuse à jambon professionnelle verticale assure une qualité de coupe parfaite. Elle permet d’obtenir des tranches uniformes et de même épaisseur. Elle s’utilise pour tout type d’aliment, quel que soit son poids, sa matière ou sa dureté.

La version oblique reste la plus répandue. Appelée aussi trancheuse inclinée ou trancheuse à gravité : le produit à trancher va se déplacer vers la lame grâce à la gravité. Son utilisation est plus rapide et plus facile qu’avec un appareil vertical.

LA TRANCHEUSE A JAMBON A PIGNON POUR UNE UTILISATION INTENSIVE

Cette machine est équipée pour réaliser un travail important de tranchage, il est possible de trancher des jambons secs et durs. Elle convient à une utilisation intensive notamment pour les supermarchés, les boucheries, les charcuteries, et tout autre établissement. La trancheuse à jambon possède un pignon qui entraîne la lame en rotation continue pour une coupe professionnelle.

Nous nous déplaçons sur plus de 10 départements dans le Sud-Ouest : Pyrénées Atlantiques 64, Hautes Pyrénées 65, Gers 32, Landes 40, Gironde 33, Haute Garonne 31…

Un SAV réactif pour le dépannage ou la révision de vos équipements

Nos équipes de techniciens expérimentés sont disponible sur plus de 12 départements du Sud-Ouest

Nous fabriquons les ponts-bascules directement dans notre atelier de Pau

Notre nouvel atelier permet de proposer des pont-bascules sur mesure grâce à des technologies innovantes.

+ de 70 ans que nous mettons notre expertise au service des professionnels

Notre expérience permet d'apporter une vraie expertise et une reconnaissance sur le marché du pesage

Découvrez notre gamme de trancheuses professionnelles

Notre gamme de trancheuse Professionnelle est particulièrement adaptée pour les restaurants, brasseries, traiteurs et métiers de bouche. Trancheuse à jambon, trancheuse à jambon professionnelle, trancheuse à jambon électrique mais également trancheuse à jambon manuelle. A vous de choisir votre trancheuse charcuterie : vous trouvez forcément les produits qui correspondent à vos critères. Un besoin spécifique ? Contactez-nous.

TRANCHEUR COURROIE LUXY ALUMINIUM

Détail

BOUCHERIE – METIERS DE BOUCHE

Le trancheur Luxy est recommandé pour tous types de restaurations et métiers de bouche.
Son grand plateau arrière offre une large zone de réception des tranches, pratique pour ne pas multiplier les manipulations de produits et optimiser la productivité.
Disponible également en 24V pour répondre aux besoins des professionnels ambulants.

• Construction aluminium
• Entraînement par courroie
• Plateau porte-produits démontable
• Grand plateau de réception des tranches
• Affûteur intégré
• Monophasé 230V
• Recommandé pour toutes restaurations et métiers de bouche
• Lavage douchette modéré

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DELCOUPE - TRANCHEUR PIGNON AMIRAL ALUMINIUM

Détail

BOUCHERIE – GROSSISTE

Le trancheur Amiral est le partenaire idéal des Restaurateurs, Chefs de cuisine et des Artisans.
Sa conception révolutionnaire permet un accès total à la machine (grand dégagement de la lame) pour un nettoyage optimal et sans effort. Le plateau récupérateur de déchets et liquides évite les coulures et protège les boutons de commande. Poignée épaisseur de tranche en métal monobloc hygiénique.
La version pignon est conseillée pour une coupe de produits durs (couenne & surgelé) et un nettoyage à l’eau intensif.

• Construction aluminium
• Entrainement par pignon
• Affûteur hygiénique
• Étanche IP54 (M/A IP66)
• Monophasé 230V
• Recommandé pour toutes restaurations et métiers de bouche
• Lavage douchette

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DELCOUPE - TRANCHEUR AUTOMATIQUE MODELE AMIRAL AUTO ALUMINIUM

Détail

GROSSISTE

Le trancheur Amiral Automatique est le partenaire idéal des grandes productions. Équipé d’un variateur de vitesse permettant d’optimiser le rendement selon le produit, il augmente la cadence de travail tout en réduisant considérablement la pénibilité de l’opérateur.
Son compteur de tranches permet de programmer le nombre de tranches à couper avec arrêt automatique de la machine.
Sa conception révolutionnaire permet un accès total à la machine (grand dégagement de la lame) pour un nettoyage optimal et sans effort. Sa poignée monobloc métal empêche l’incrustation de salissures et le développement de bactéries. Bras levier faisant office de béquille permettant le basculement sans effort de la machine pour un égouttage optimisé.

• Construction aluminium
• Entrainement par pignon
• Soubassement inox
• Affûteur hygiénique
• Etanche IP54 (M/A IP66)
• Système SBR de série
• Variateur de déplacement plateau
• Système guide produits
• Grand dégagement de la lame pour un nettoyage express
• Option Compteur de tranches disponible
• Monophasé 230V
• Recommandé pour toutes restaurations et métiers de bouche
• Lavage douchette

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